Отзыв на Любовницу Ирины Эшбаевой

Любовь Кулакова 2
http://www.stihi.ru/2013/02/22/7558


Живешь под Логином "Любовница"
Иначе как тебя назвать.
Ты одиночества без вольница
И твой удел лишь ожидать,
Когда зима на смену осени
Ночной порошею придет
Следы ведущие из просини
Твой грех ,скрывая заметет.
Ты оказалась вдруг захватчицей,
Покой нарушила семье.
Теперь кому то горько плачется,
От этих слез легко тебе.
В тебе всеядие намешано
С приправой злого колдовства
Ты Богом временно обещана
Мужчине ждущем божества.
И наступает утро раннее
И твой притворно сладкий смех
Звучит как музыка прощания
Под окончание утех.
В пустом зеркальном отражении
Ты завтра будешь вновь одна
Себя терзать в пустом волнении,
что не подруга не жена,
Всего лишь навсего любовница
Кусочек тайны для людей,
И одиночества без вольница
В судьбе растрепанной своей.