Стихи Востока

Михаил Журавлев
На неизвестном диалекте.
Звучат стихи, их смысл сокрыт.
Лишь ритм стихов звучит как песня.
Как шелест ветра, мир открыв.

Из неизвестных рифм сложенье.
Красивый голос, тихих нот.
Мне дарит это наслажденье.
Как среди звезд, луны восход.

Не разгадать слова чужие.
Стихи звучат в ночной тиши.
А сердцу кажутся простыми.
Родными, для моей души.