Ответ Рыцарю Хранимому Ангелом. Р. Т. 7

Александралт Петрова
Должна сказать, что мы не боги,
Что слаб и грешен человек.
Добра и зла бурлят потоки,
Судьба похожа на забег...

Не можем искренне, от сердца
Своих обидчиков простить,
От грусти не находим средства,
Душою властвует корысть...

Грязнее с каждым годом реки,
Уже и воздух ядовит,
О войнах думают стратеги -
Огонь страстей всегда горит...

Больны, считая, что здоровы,
Не сняв греховности оковы...



Иллюстрация из интернета.