Нет, не так...

Надежда Трубина
"Ты ни сколько не изменилась...
Нет, не так...
Неужели во мне  усомнилась?-
Я дурак.
Я пошлятски просрал тебя, слышишь,
 Я врал.
Я любил тебя..." - напишешь,
Аврал.
Что мне ваши слова? Вы - прошлое,
вы - меч.
Вы поганое, вздорное, ушлое,
я - не мяч.
Я не буду прыгать игольчато
туда-сюда...
Вы проткнули меня иголочкой,
вытекает вода...