День защитника

Татьяна Корецкая 2
Не богатырь я, и не воин,
А жаль, мир был бы успокоен,
Ведь у соседей прямо кома,
Когда иду я мимо дома!

Ну вот! Опять меня заносит,
А сердце высказаться хочет.
Ведь День Защитника страна,
Сегодня праздновать должна.

СПАСИБО воины страны,
За то, что бились в дни войны,
Мундира честь не уронили,
Как воевали, так и жили.

И в старину, и до сих пор,
Готовы дать врагу отпор.
А над страной, в который раз,
Славянка гордо пронеслась...