Великая вещь любовь

Харитонов Александр
Кто рисует в глазах людей огоньки..?
Кто искрами счастья, верой их наполняет?
Кто бабочек распускает в мыслях и в животе?
Кто нам крылья ангелов за спиною дарит?

Кто убивает нас даже не спросив..?
За что и почему и кто виновен!?
Кто жизнь калечит, огни надежды погасив..?
Жестоко бьет...а больно? Даже и не спросит?

Кто надежду даруя, толкает нас только вперед!?
Кто сердца наполняет жгучим чем то и теплым?
Кто заставляет обиды, грешные страхи забыть?
Кто душам людским дотла выгорать помогает?

Кто на колени толкает..? А мы молитв слова глотая,
Терзаем вопросами сами себя, но ответы нам не нужны...
Кто нервы скручивает в жгут и страшную песнь играя,
Чтобы шок пережить, погружает в холодные, липкие сны?

Это боль, это смерть, это прогулка по острому "краю"!
Это сладкое...нежное...страшное, чувство ЛЮБОВЬ...
Кто его испытал...тот поймет, а кто нет...поздравляю..!
Но жить без нее невозможно! Magna res est amor!