Слоник

Илья Экштут
Этот маленький слонёнок
Всё равно большой ребёнок
Хочет в озере купаться
И гулять, и развлекаться

Хочет стать большим, как дом
Уважаемым Слоном!
Мама Слонику сказала:
Подрасти, малыш, сначала

Кушай овощи и фрукты
Все полезные продукты
Хобот помогает кушать
Уши - чтобы маму слушать!