стихово дет и мам

Орлог
Счастливо смехово громово живо

Мелкое дурово шустрово прыг.

Старшее строгово пальцево крико.

Не обращаево дрыгово шмыг.

Шлёпково попково звонково хлопо!

Слёзно обижево углово спин,

Тихо и большенебудово вздохо.

Сразу прощаево мамово сын.