Найти и не забыть...

Разнообразности Разные
 

 Мы одиноки в этом мире...

         Часто
 не видим то, что рядом,

      - взаперти,
 как за колючей шторой,

      просим счастья,
 а нам до счастья только шаг пройти.


 А нам послушать нежный звук капели,
 И звонкий щебет чёрного грача,
 Увидеть, как склоняет ветер ели,
 Как дождь танцует стильно "Ча-ча-ча!"


 И опустить ладони в чисты росы,
 Собрать чуть-чуть живительной воды,
 И как ребенок, встать на травы босым,
 Волшебный миг найти и не забыть...