Мужчинам

Светлана Мясоедова
Я с утра в ведро косметичку бросила,
Посмотрю футбол и надену лыжи –
Просто я таким необычным способом
Захотела стать к вам немного ближе.

Я рыдать не буду на медитации,
Я сажусь за руль, попинав покрышки.
У меня дела! И я жму сто двадцать!
И узнает все о себе гаишник.

Я страдать не буду излишней скромностью,
Конкурентов всех обойду на корпус!
А с двумя друзьями и пива емкостью
Мы обсудим Ленкины бюст и попу.

Посижу в компе, посмотрю политику,
А во сне придет незнакомка в белом…
Из ведра достану свою косметику,
Ведь уборку в доме никто не делал.