мечта

Юлия Ловыгина
Я пройду по траве босиком
И росою умою лицо,
Прядь волос заплету колоском,
Сяду пить молоко на крыльцо.

Я над полем стихами взлечу -
В мыслях можно парить без крыла.
Мир прекрасен, и я так хочу,
Чтобы вечно любовь в нем жила.