Надежда не имеет значение

Ильга Мир
Надежда не имеет значение,
по тебе не сохну, я же не растение.
ещё верю, но похоже напрасно.
мне теперь всё понятно и ясно.
есть ты, есть я.
мы два кусочка одного бытия,
но то ли специально, то ли не со зла,
судьба нас по разные стороны развела.
и вот теперь я - есть я,
а ты где-то, но не для меня.
объяснять всё это словами нет сил,
я простил, но ничего не забыл.
бывали ночи полные слез и отчаяния,
когда мне казалось, что в иной мир отчалю я.
но я держался и ты держись.
без тебя какая-никакая, но всё же жизнь.