Вот так, на пенсии живу

Лилия Лукашева
Я сегодня рано встала.
Пыль протёрла, всё убрала,
Села завтракать потом.
И задумалась о том,
Что же дальше предпринять?
Идти на улицу гулять?
Может вышивкой заняться?
Или в книгах покопаться -
Выбрать, что-то почитать,
А потом идти гулять?
Надо мне обед готовить -
И не надо прекословить.
Сначала дело, а потом,
Зайду на сайт я вечерком.
Вот уж где я оторвусь,
Знаний много наберусь,
Ну, и сплетни почитаю.
Потом, немножко помечтаю,
Как поедем отдыхать –
На море будем загорать!
Потом, ну с час, я подремлю –
Вот так, на пенсии живу!

22 февраля 2013 г.