Люблю мужчин и поздравляю!

Ольга Бант
Я сегодня пьяна! Всех мужчин поздравляю!
Тушь с ресниц потекла - некрасива, я знаю.
Пусть наутро щемить будет жаждой похмелье,
Но сегодня за вас пью я без сожаленья!

Нам без вас никуда - кто носки разбросает?
Кто на ушко шепнет: "Я хочу, дорогая!"?
И билетик в круиз, кто подарит нежданно?
И изменит на бис - попсихуем и ладно!

Мы прощаем друг друга и это прекрасно,
Полосатую жизнь мы плетем не напрасно.
Позволяем прожить этот день вам беспечно -
Дифирамбы раз в год будут петь дамы вечно!

Подождите чуть-чуть и у нас будет праздник,
Мы заездим вас всех просто до безобразий.
Вся Голландия ляжет цветами у ножек,
Но сегодня ваш день и вас нету дороже!

Вы любимые наши и очень родные,
Волосатые, лысые, нежно седые,
Молодые и старые, в усиках стильных,
Поздравляю вас всех и целую стихирно!

23.02.13