Воинам России

Алина Коч
России воинам,прошедшим ад кромешный,
Сумевшим выжить,не сломаться,устоять,
Желаю здравствовать! Пусть недруги трепещут:
Была Россия,есть,  в веках стоять!

Не по продажным генералам и министрам,
Не по Васильевой с компанией подруг...
Мы знаем АРМИЮ по Жукову,Родимцеву,
Москву не сдавшему,закрывшему реку...

По дедам и отцам,отвоевавшим,
По лейтенантам,капитанам,рядовым,
По всем-за эту ЗЕМЛЮ в землю павшим.
Мы  АРМИЮ "временщикам" не отдадим!

И будут,верю,вновь четыре ФЛОТА
Беречь страну на ВСЕХ  ЕЁ морях,
И "на замке",как в СССР,"ворота",   
И в небе чистом ей не страшен враг!