Быть может...

Сергей Двойнин
Быть может мы с тобой поговорим,
И выскажем о наболевшем
                нашем,
И никому потом мы не расскажем,
Как появлялись проблески зари,

А может быть нам просто помолчать,
Пусть лучше,
             наши выскажутся души,
Уставшие нас чувствовать и слушать
О том, как бы с начала все начать!

В который раз,
           который день хотим,
Что друг без друга
              мы совсем не можем,
Спаси  и сохрани нас Боже,
Быть может  мы с тобой,
                поговорим!