Незаданный вопрос

Алла Нова
Как хорошо, когда не ждёшь ответа.
Похож не заданный вопрос
на жёлтый лист, что силой ветра
к берёзе намертво прирос.

Не стОит ждать, пока утихнет ветер.
Пусть лист летит в последний свой полёт.
Вопроса нет - никто и не ответит.
Но каждый лист - когда-то упадёт.

Я ухожу. Меня не держат ветки,
их сок иссяк от первых холодов.
Придёт зима, и заклубится едкий
дым от берёзовых смолистых дров.