Вот уже отзвенели...

Ким Горняк
Вот уже отзвенели седые морозы.
Им на смену пришла озорная капель.
Продолжает одна лишь разлука-Метель
По Зиме, завывая, лить горькие слёзы

То ли память от холода стала слабей
То ли сердце морозом слегка прихватило
Я того, что меж нами хорошего было,
Не могу даже вспомнить,за давностью дней!

Может это защита разбитого сердца,
Чтобы горше не стало ему и больней.
Не желает оно даже помнить о Ней.
Потому и захлопнулась памяти дверца!

Я, своих обещаний тебе, не нарушу,
Ведь тоскуют всегда по теплу и Любви,
Но вот только Любовь, как её ни зови,
Никогда не вернётся в остывшую душу...