Я тебя не вижу не вижу

Регина Соболева
Я тебя не вижу, не вижу,
Не знаю, где ты.
Ты - есть тот самый ближний.
Твои приметы:
Точность и ловкость слов,
Правдивость жестов.
Тебя не вижу, не знаю, но
Тебя я вместо.
И место давит. И место красит.
Крестом по центру.
Под местом - глина. На месте - насыпь.
Вплетаю ленту.
Не гнутся пальцы, не осязают
Атлас и кожу.
Твое ли место. Боюсь, не знаю.
На то похоже.
И этот - лишний, и этот - ближний
Но лучше нету.
Тебя не вижу, совсем не вижу,
Не знаю, где ты.