Советская Армия

Борис Кочетков
СОВЕТСКАЯ  АРМИЯ

За поздравления, СПАСИБО!
Подарок вы прислали дорогой.
Советской Армии служил я прочно,
не изменил ей в час лихой.

Она одна смогла, создала
прообраз будущего дня
и имена свои вписала
в историю, скрижали на века.

       Пройдут столетья или больше.
Потомки вспомнят все года,
как завоёвано  бессмертье
идей советских, навсегда.

Идеи эти обретают
почин народных трудо-масс.
Всё более широк, глубок их ряд
и вскоре,
народ  пойдёт.
Широк их  будет шаг.

Нет. Не пропали их победы.
Они реально строят мир.
Таким, как видел его Ленин.
Таким, как Сталин сотворил.

Таким он будет.
Час настанет.
Бежит из Думы крысоряд.
Бегут, почуяв, смерть не за горами.
Она за их спиной
и страшен её взгляд.

Советской Армии штыки
промоют им протухшие мозги.
К 23 февраля 2013 г.