Клад. Второе задание. Рыцарский Турнир 7

Александралт Петрова
В каких подземельях скрыт клад Тамплиеров?
Окутаны тайной пещеры в горах...
Кто строил курганы огромных размеров
И сеть катакомб в необычных местах?

Сокровища есть, но волшебники - гномы,
Которые мысли читают впотьмах,
Всегда охраняют свои бастионы,
Чтоб думать не смели о древних ларцах...

Прошу Вас найти в это царство дорогу.
Влюблённым не страшен коварный дурман,
Свет чистых сердец обеспечит подмогу -
В пустыне оазис найдёт караван.

Надежда с Фортуной пусть следуют с Вами -
Прославьте корону большими делами!


Иллюстрация из интернета.