Жрица ночи

Умила Любопыткина
Накрыло. Стынет ночь бездонным мраком.
Шаманит. СлЕпит. Вот он, тёмный мир!
И если сил не скоплено для драки,
уйди и скройся! Мраку нужен пир!

Врываются невидимые тени,
выстраивая царствие химер.
Вышагивает войско сновидений.
К полуночи в мир грёз  спешит курьер.

Но вот она выходит  - жрица ночи -
вершить сакрально таинство своё.
Желание одно не превозмочь ей:
магнитит страсть, вгоняя в грех её.

Она вольна в своём желанье сущем.
О, жрица ночи! Жертвы жаждет влёт.
Её трясет. Удобный самый случай!
Откроет  холодильник свой ZANUSSI ,      
хватая всё подряд,
и
жрёт,
ЖРЁТ,
ЖРЁЁЁЁЁОООООТТТТТТ!!!!