Жду звонка

Прокопьевна
Телефонный звонок и...
молчание.
Кто ты?
Друг?
Затаившийся враг?
Но врагу ни к чему молчание,
он сторонник открытых драк.
Значит друг!
Значит думает,
помнит,
если звонит ночною порой.
Значит душу тревожит что-то,
что-то связанное со мной?
Позвони!
Если сердце просит.
Помолчи.
Я сама всё скажу!
Я и так от последней встречи,
Заплутавши в мыслях слегка,
Целый день и конечно вечер,
Жду звонка...