О ней. Посвящается Миледи Ольге

Плащ Серый
Во тьме после боя,  пируя с друзьями,
И штопая рваный свой полог сафьянный,
Ведя к водопою коня среди леса,
Всегда я мечтаю о милой принцессе.

Я знаю, она обо мне позабыла,
В ночи мне прохладно, луна так уныла...
Но верю, когда-то я буду с ней рядом,
И в  миг нашей встречи я встречусь с ней взглядом.

Она улыбнется, рассеянно, славно,
Случайной улыбки мне много и мало...