С праздником Сыны Отечества

Александр Котельников
Наши Сыны… Отечества России!
Вас, матери, не зря растили...
Кто на границе сейчас в дозоре
И подрастает дома на просторе.

Обязан каждый здесь помнить,-
обязан это знать,
Что Родина одна, - как родная
Мать!
Другой Родины, нам не сыскать.
Её  надо всем, родную охранять…

Да! Никогда историю не забывать,
Чтоб ошибок прошлых не повторять!
Враг в Мире не дремлет, он не спит,
На нашу Родину! Веками  глядит.

Чтобы у русских её родную отнять…
Да под себя всех русских подмять!
Как  была в сорок первом году...
Когда немец вторгся в нашу страну.

Сколь в 41-м Красноармейцев полегло?
Аж вспоминать ту войну сейчас тяжело...
Немец до Москвы тогда быстро дошел...
Хотя смерть он свою в 45-м нашел.

Немец  разрушил, наши города...
Лишил жизни,  наших дедов, отцов,
тогда
И чтоб опять это не повторилось…
Жертв миллионных не случилось.

Надо всегда помнить, надо знать,
Что Родину! Всем стоит охранять!
Надо, чтобы все на Руси сплотились...
Дружной семьёй объединились.

Для защиты родных  рубежей...
Великой! Могучей! Родины своей!
А Родина Россия! Прекрасна наша
И земля ресурсами так же  богата.

Россию  сделать нам сильней,
Чтоб жить прекрасней веселей…
Чтоб Родина!  Цвела и богатела!
Любимое было у каждого  дело.

И все бы страной, своею гордились...
Её бы делами...  мы не стыдились.
Да! Дружно её чтоб все защищали,
Любого врага на границах разбивали.

С праздником Сыны Отечества !

Здоровья всем и успехов, на службе и на работе, в космосе и на земле, на воде и под водой, и кто трудится под землёй...