Возрожденье!

Морозова Мила
           Прочитав ПРЕОБРАЖЕНЬЕ,
           Я поймала удивленье!
           А потом, в одно мгновенье,
           Разыгралось вдохновенье!
           ПРЕОБРАЖЕНИЕ - http://www.stihi.ru/2012/11/28/5116


Увидеть хочешь возрожденье -
Посмей устроить разрушенье!
И будет бой на пораженье.
В глазах застыло опасенье.
Иное, нынче, окруженье
Тебя вводило в заблужденье.
Весь мир, как будто бы, в забвеньи,
Ну, а к тебе пришло прозренье!
Теперь, ты в новом измереньи
Находишь нужное стремленье.
Смотря в чужое отраженье,
Своё в нём видишь поколенье.
Приняв судьбой предназначенье -
Отбрось унылое сомненье!
Ты выбрал это направленье,
В одно прекрасное мгновенье,
Улучшить чтобы положенье,
На страх и риск, иль удивленье.
И, лишь, устроив разрушенье -
В себе  увидишь Возрожденье!


15/02/2013