Болею я

Павел Солодилов
Болею я,ох как не сладко
Осознавать своё лицо,
Ну не святой я,грешный,падкий,
Таких как я полным-полно...
Болячка верная подруга -
Всегда напомнит кто ты есть,
А не услышишь - будет туго
Недолго в ящик загреметь!
Ну а потом опять по кругу ха...ха.. 
 
Люблю тебя моя болезнь,
Люблю тебя я всей душою,
Люблю и плачу под мигрень,
Быстрей расстаться бы с тобою!
Как мило всё осознавать
И восклицать про знание Мира,
Но ей,болезни,наплевать,
Она всё превратит в сатиру!!!