Я люблю мир

Лена Дронова
Я люблю мир без цвета, без запаха,
 Без добра и без лжи,
 Без людей,
 Без дешевых, двуличных,
 Амбициозных, трагичных,
 Без ****ей.
 Без деревьев, без солнца,
 Без ночей, без дорог,
 Без предавших, неверных,
 Тех, кто больше не сядет,
 На разбитый у двери порог.
 Безвоздушное небо,
 Обезвоженый жаром канал,
 Никогда не бывавший телесно,
 со мной рядом счастливый запал.
 Не матерьяльна, не гневна,
 А чиста и безбрежна,
 Может быть только в теле душа.