Ассоль

Ольга Балакирева
По бархатным, теплым дюнам
Босыми ногами ступаешь,
И взгляд свой наивный, юный
В туманную даль устремляешь.

Морская вода гладит ноги.
Ты вся в ожиданьи застыла.
Пригрезился парус далекий,
В закатных лучах светила.

Однажды, на синем просторе
Появится  алый парус,
И город замрет в восторге,
Корабль в порту причалит.

Пусть кто-то смеется при встречи,
А кто у виска пальцем крутит,
Ты в сказку свою твердо веришь,
А значит, оно так и будет.