Здесь всяк имеет что сказать

Перепетуя
Здесь всяк имеет что сказать
И поделиться мнением,
Навозцем свежим закидать,
Обмазать удобрением,
Облить, взрыхлить, урыть, вскопать,
Засеять добрым с вечным.
После трудов усеться ждать
В спокойствии беспечном.
Когда же времечко пришло
(ждать из последней мочи),
Узреть, что вечное взошло.
А доброе - не очень.