Осадок

Мастер Алхимик
В реторте времени
Осадок будет смыт
Бессмертных душ
И пролетят эоны
Пока не станет
Снова мир зеленым
И вновь не примет
Их бессмертья чушь ..
А новые тела
Лучатся жизнью
И новый дух сияет золотым
И души старые
Что брошены  на тризне
Одеты новым , чистым , молодым ..
В реторте времени огонь - катализатор
Опять сгорит из вас лишь только треть
Чтоб обрести спасенье и на завтра
В единстве вечном снова умереть ..
Смотрю в кристалл ,
В котором мчат эоны
И путь людей -
Ничтожно малый шаг
Что здесь внизу
Что там , в огне , законы
И также  их
не обойти ни как ..