Вернусь всем телом! НЕприличные пародии

Сержекс
оригинал
"Я для тебя всего лишь тело"
http://stihi.ru/2013/01/16/9970 Леонид Сыроедов
          Я для тебя всего лишь тело:
        Причёска, борода и член.
        Ты пользуешься мной умело
        И нет любви ко мне совсем!

----------ПАРОДИЯ. ВЕРНУСЬ ВСЕМ ТЕЛОМ---------------------

Я шел по жизни между делом
я шел, не замечая стен
вот он, весь я, единым телом-
Прическа, борода и член!

Я был всем телом -  на все руки!
Ну хоть куда и хоть ты чем!
И мною пользовались, суки
но без любви, увы, совсем

Я важный пункт в твоем проекте
Я на тебя тружусь в пять смен!
На дело еду я в комплекте -
Прическа, борода и член!

Но вот меня судьба достала:
попал под ветер перемен
И по кювету раскидало
Прическу, бороду и член!

В анатомичку, плача в лифчик,
на опознанье ты пришла
Вот борода..мой бедный живчик!
Прическа..члена не нашла!

возможно, все не так уж плохо
ты раньше срока не психуй!!!
не я лежал в кювете лОхом
прическа, борода и х..й

наступит день, прекрасный, новый
и я вернусь, избегнув тлен
Я цел вернусь! дают вам слово:
Прическа, борода и член!