Немецкая пунктуальность

Игорь Шевчук
Если вечером с арбайтен
Мутер-фатер не идут,
Из-за шкафа  вылезайтен
Фреди Крюгер – тут как тут!

Он - сплошной очаравайтен!
Целовайтен   малыша:
- Я сейчас вас убивайтен
Начинайтен,  не спеша!

Ахтунг! Ахтунг! Улыбайтен!
Я не больно – я не злой!
Буду вас распиловайтен
Я чуть-чуть бензопилой!

Ну-ка,  глазки закрывайтен,
Выпивайтен свой кефир!
Начинайтен айнцвайдрайтен:
«Айн, 
            и цвай,
                и  драй,
                и фир…»

Как до «фюнф»  он до считайтен
И пила вчлюайтен  свой,
Так родители с арбайтен
Возвращайтен  вдруг домой.

Так, пожалуй, никогдайтен
Мы его и не поймайтен…