хорошие девочки

Никита Зеленков
ты мне не нравишься.
но у тебя сумасшедшие глазки.
будем прятаться в стаях коз
прикрывая головы юбкой

позовем мальчишек!
убежим в рощу подсолнухов
посреди грома и молнии
обниматься под старой елкой

а коленки наши мокрые
и к волосам прилипли веточки
но не целуй меня больше в губы!
ведь мы хорошие девочки.