В полупьяном бреду...

Анатолий Авдеев
В полупьяном бреду
я вам письма пишу,
но я знаю не будет ответа.
Я скажу: вас безумно люблю,
но какое вам дело до это.

Я вас знать не хочу -
я вас очень люблю,
но какое вам дело до это.
В полупьяном бреду
я вам письма пишу,
но я знаю не будет ответа.

    22.02.13