половинки

Никита Зеленков
в твоей правой руке – кружится ночь
в половинке – луна, в половинке – я
в твоих волосах потерялась зима
в половинке – она, в половинке - я
прикрывая ресницы, ты ищешь любя
половинку меня, половинку себя
и меж наших ладоней растает весна
половинка – твоя, половинка - моя