клопы

Никита Зеленков
я знаю: между нами больше
чем просто разлетевшаяся партитура
прости, я каркаю крякую кукарекую
но этого требует музыка.
мой старый хромой педагог: боится
что я в коляске укачусь за тридевять
и шашки и пешки и чума бубонная
останутся жутко позади.
ты не понимаешь: к тебе тянутся
мои локоны ручки развязаны
а ты прислонись, наклонись, с улыбкою
и давай уже хороводиться.
Давай шепотом позовем бабонек
как когда солнце заводится
как когда в нас превращаются
клопы кроты и кролики.