Кукловод

Виктор Малютин
               
               Я против усыновления детей однополыми семьями.

      Очень хочется,однако,
      Посмотреть на Кукловода.
      Где он прячется,собака,
      Постоянно мУтит воду.

      Как он дергает за нитки?
      Президенты и премьеры,
      Как безвольные улитки,
      Стали глупости примером.

      Как ребенок называть
      Педераста будет МАМОЙ...?
      И потом всю жизнь страдать
      От банального обмана.

      Есть один закон - ПРИРОДА!
      А Природа - значит МАТЬ!
      Это что еще за мода?
      Кто позволил нарушать?