Зимний вечер

Демьян Борисов
Не ищи со мною больше встречи,
Наши встречи больше ни к чему.
Проведу я этот зимний вечер
У костра в берёзовом лесу.

Очарован вечер зимней стужей,
И уже не так душа щемит.
Хлад любви мне голову остудит
И больное сердце исцелит.

Глаз твоих забудется прохлада,
Губ твоих манящих красота.
Для меня любовь твоя – отрада,
Для тебя – ночная пустота.

Не ищи со мною больше встречи,
Наши встречи больше ни к чему.
Знаю я и знает зимний вечер
Всё о том, о чём давно молчу.