в одной твоей фотографии

Никита Зеленков
в одной твоей фотографии
сто миллионов стихотворений.
 на ветвях средь гигантских птиц
дремлет мое чудовище.
в одних только твоих глазах
сто миллионов моих желаний.
отвернувшись, расправит крылья
а в когтях еще бьется сердце.
на краю твоей улыбки
сто миллионов моих поцелуев.
разлетятся в испуге, каркая
лишь грозная тень надвигается.
а среди твоих волос
сто миллионов моих пальцев.
скукожившись в страхе от молнии
поедает гнилую плоть.