Пределы разумного

Роман Шулевский
Она была ему верна в пределах разумного.

                ****

Наступление развивалось успешно, хотя и в другом направлении.

                ****

По жизни был принципиально честен. Если не было других вариантов.

                ****

 Не любил врать, но любовь к журналистике оказалась сильнее.