Последние деньки у февраля

Леонид Ковалев 2
Последние деньки у февраля               
Мороз еще,хотя уже бывает солнце ярко светит
Как хочется,чтоб поскорей пришла весна
Увидеть все её приметы

Увидеть как бегут журча ручьи
Как на деревьях почки набухают
Чтоб это пробуждало к жизни все желания твои
Любовь,пока которую не знаешь

Чтоб и в душе пришла весна
Прогнала серость дней унылых
И чувства новые с собою принесла
Каких бы у тебя еще не было!