Брат сестре...

Влада Давлетова
Кто, скажи мне, ближе будет
Когда юность далека?

Когда маму не разбудим,
Попрощавшись навека...

Когда крепкою рукою
Я твою ладонь накрою...

И всегда, в любой невзгоде
В буре, вихре, непогоде:
Подарю тебе, сестренка,
Детства часть - как часть себя...