романтики

Дженн Ливингстон
Мы с тобой романтики
Оба.
Ни к чему слова,
Но,  все-таки,

Все обертки, фантики
Скопом
Множатся на два.
Маяки

Никогда не гаснут,
Милый.
Нас оберегают
Так давно…

— Мы еще нужны, согласно
Чтиву,
Но никто не помнит
Для чего.



2013