Признание в любви Талды-Кургану

Анатолий Кожевников
Признание в любви Талды-Кургану.

Городочек уютный у подножия гор.
Ты вошёл в моё сердце с незапамятных пор.
Мою душу согрели тополя, тополя.
И сады золотые, и блаженстве земля.

Полюбил я цветенье на пороге весны.
Твоей жизни кипенье, твои светлые дни.
И безбрежное море доброты, доброты,
Где колышется нежно белый парус мечты.

Не проляжет меж нами даже лёгкая тень.
Мы с улыбкою встретим наступающий день.
Я люблю тебя, город, ты – меня, ты - меня.
Жить с тобою не сможем без любви и огня.

Август 1992 год