Ласточкино лето

Татьяна Шулус
Под окном рябинник,
Свиристель поёт.
Терпко пахнет сенник –
Дождик знать грядёт.

У светёлки окна -
Чисты, как хрусталь.
Воздух пахнет росно,
Ветер гонит даль…

Под стрехой гнездится
Ласточек семья…
Птица – мастерица
В лето влюблена!

22 февраля 2013 года