Жизнь течёт сейчас однообразно

Владимир Козлов 3
Жизнь течёт сейчас однообразно.
Для меня считаю всё прекрасно.
И живу сейчас я без забот.
Ни о чём не ноет мой живот.

Рву на жопе нынче волоса.
Где ж берёшь ты Вадик голоса.
Зря я жил, наверно, без забот.
Ты скрываешь это целый год.

Что ж держи за это ты ответ.
Расскажи же этот свой секрет.
И дрожит над клавою рука.
Успокой ты Вовку – старика.

22.02.2013