Прости

Диана Арсун
Прости, что до сих пор люблю,
Прости, что до сих пор тебе внимаю.
Прости, что я тебя боготворю,
Прости, что я других не понимаю.
Прости, если я причиняю боль,
Прости меня за то, что огорчала.
Прости меня за глупую любовь,
За все стихи, что раньше посвящала.
Прости меня за то, что я твоя:
Душой и телом, сердцем и рукою,
Прости за то, что на рассвете дня
Мои мечты полны одним тобою.
За искренность мою прошу прости.
За незабытые свидания вечерами.
За то, что до сих пор щемит в груди,
За то, что жизнь наполнена мечтами.
В ней только ты,  а на душе
Прости, опять метели вьются.
Вчера мне снился сладкий сон,
А утром вновь пришлось проснуться…
Скатилась по щеке опять
Солёной капелькой слезинка.
Прости, что продолжаю ждать
И верю: мы две половинки.
Когда-нибудь в конце пути
Я навсегда прощусь с тобою.
Тогда последнее «прости»,
Сорвется с губ, любимых мною.
16.09.10 г.