В моём саду цветёт акация

Владимир Козлов 3
Беловой А.А.

В моём саду цветёт акация.
Я иду улыбки не тая.
У меня сегодня менструация.
Значит не беременная я!

Одиноко мне. Совсем одна.
Путных мужиков вообще не стало.
И стакан я пью до дна.
Жизнь хреновая настала.

Пью за пьющих одиноких.
Одиночка – это горе.
И за всех, кто одиночка.
Я готова выпить море.

Выпить море слёз и водки.
Бабы верьте только мне.
До краёв наполним глотки.
Чтоб тоску залить в вине.