Путь

Антонина Волосенко
В безбрежном Океане, в самой глубине,
Земным сознанием непостижимом,
Рождалась Искорка в волшебной Тишине,
Так горячо любимая Единым...

Еще не знала, кто она и что ей предстоит,
А просто нежилась, В Любви Отца купаясь...
А в ней уже горел немеркнущий магнит,
Все ярче и сильнее разгораясь...

Вот бросив на Отца прощальный взор,
Отважно ринулась в неведомые дали,
Чтоб в Мироздании плести узор
Такой чудесный, о каком еще не знали

Все ранее в Любви возникшие Созданья.
И погрузившись глубоко во тьму,
Закрыв туманной пеленой свое сознанье,
Она всем сердцем устремилась вновь к Нему,

К Отцу. Ведь в сердце у нее горит,
Пылает, словно факел негасимый,
Божественный сияющий магнит –
Живая и связующая Нить с Единым.

Был длинным Путь и бурные теченья
Несли ее вдоль разных берегов Уроков.
Но принесла волна в Портал Преображенья,
Туда, где все Пути сольются к сроку.

Там встреча всех со всеми и с Отцом,
Там радости немеркнущей мгновенья.
Сознаний Света величественный Сонм
Ждет у черты финала. К Вознесенью

Ее земная трудная тропинка привела.
Нелегкий Путь - тем радостнее встреча!
И не сгорела Искорка, а разгорелась и дошла...
Но...финала нет...  Далее Путь бесконечен...